День 7: Очень сонный день :)

В автобусе особо не выспишься: я поспал всего час. Не дождавшись пока в автобусе будут разносить печеньки, мы сами почистили нычки. А вот автобусный wi-fi был настроен криво: только 1 устройство в сети могло одновременно пользоваться вафлей. Получилось зарядить смартфоны: в спинке каждого кресла есть телевизор с usb портом, на который подается питание. В 5 часов утра мы выползли из автобуса в Айдене и начали собирать велики. Когда до рассвета оставался еще час, мы уже ехали по трассе на г. Сёке, где надо было повернуть к горам парка Дилек.

Горы рядом с Айденом

1

2

Фото для маршрутной комиссии

3

Едим кислые апельсины

4

Еще фото для комиссии

5

По дороге проехали огромные ветряки и в обед поспали часа 3. Погода испортилась и подул сильный встречный ветер 25 км/ч. Ползли со скоростью 10 км/ч и я чуть не простудился. Спасибо воде от кораллового клуба в Украине - первые признаки простуды быстро прошли.

6

ммм, какая девушка :)

7

Гриша с Олей и я сплю

8

Данные с GPS. Я в автобусе включил GPS на минуту и этим запорол статистику )

9

Особых происшествий не было, нам как всегда сигналили водители , приветствуя здоровый образ жизни. Мне этого будет не хватать в Украине, так же как участия посторонних людей. У нас принято помогать себе самому, а тут не так. К 16 часам мы подъехали к подножию Дилека. Оля в селе рядом нашла компьютерный клуб и ушла заполнять какую-то анкету, не помню уже зачем, но надо было поскорее. Нашли место для палаток в отдаленном саду и там и разместились. На ужин был суп из чечевицы, который похож на гороховый суп по вкусу. Только допили чай и пошел дождь, средней силы и быстро прошел. Завтра рано вставать, т.к. надо успеть подняться на перевал в Дилеке и спустится с обратной стороны, так что всем приятных снов. Проехали за день 70 км, набор высоты 200 м. Очень медленный инет, фото загружу завтра

Комментарии статьи(0)

Еще нет комментариев. Будьте первым!

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход