День 4: Каш - красивый город

Проснувшись, все разбрелись по большому пляжу купаться. Я заметил что наличие пляжа замедляет сборы как минимум на час :) Пока кушали и собирались, приползли тучки и пошел мелкий дождь.

1

2

Мы поехали в центр Демре чтоб найти ремонт велосипедов - шатуны у Оли все так же стучат. Нашли быстро и минут 30 чинились. Я тем временем сгонял посмотреть окрестности и нашел продуктовый рынок. Вернулся к концу ремонта и увидел как Оля расплачивалась улыбками с механиком :)

3

4

В Демре находится Мира- древние гробницы и амфитеатр. Там уже были Оля и Гриша, сказали что в принципе ничего особенного там нет и мы решили не платить 15 лир и обойтись фотками через заборчик.

5

Мы там были вчера... Убегаем от дождя )

6

Фотки сделанные по дороге

7

8

9

Нам сегодня надо доехать до города Каш и заночевать где-то рядом. Первые две трети пути набирали высоту, потом немного сбрасывали и снова набирали. Перед Кашем спуск пролетели на 60 км/ч за 10 минут. В город мы попали уже после заката. У автовокзала нам предложили кемпинг по очень дорогим ценам: 25 лир (125 грн) за человека. Потом предложили комнату для всех за 50 лир со всех. Мы остановились на варианте ночевки на окраине города в палатках бесплатно ) рядом был краник с водой и отель, в котором я подзарядил телефон. Кстати, солнечная батарея Юры эффективна только при прямых солнечных лучах, в дороге почти не заряжает.

10

11

12

13

14

15

16

Бензина для горелки осталось мало, завтра надо будет докупить. Мы обычно травим какие-то смешные истории за ужином, но в этот раз наш ржачь не понравился владельцам отеля, они что-то покричали из окна и мы стали расходится по палаткам. Набор высоты 1000 м, Проехали 60 км.

17

Сегодняшний трек

Комментарии статьи(0)

Еще нет комментариев. Будьте первым!

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход