Как жить на борту яхты

Источник

Живя в мечте

Так вы думаете что жить на яхте или лодке и путешествовать на ней по всему миру это и есть мечта? Вы представляете себе плавание от одного экзотического места в другое с солнцем мерцающим на горизонте? Вы хотите, чтобы гламурные голые модели соблазняли вас? Чтобы стать жителем яхты вам нужно сначала попрактиковаться в домашних условиях и эти простые тесты подготовит вас к жизни на плаву "реальным знанием жизни на борту"

Жилье

Уберите все из вашей илой комнаты. Я знаю, что комната больше, чем есть места на яхте, но вас нужно подготовить постепенно. Вы можете привезти холодильник обратно при условии, что вы положите его лицевой стороной вверх и положите все, в чем вы будете нуждаться в самый низ.

Спать

Вам разрешается небольшой матрас при условии, что он не толще и не комфортнее, чем кусок сгоревшего тоста. Обильно облейте его водой для имитации образования конденсата. Лупите себя резинками по любым незакрытым частям тела для имитации комариных укусов. Вы должны положить свои ценные вещи у дороги, чтобы имитировать беспокойство о якоре. Это будет гарантировать, что вы не будете спать всю ночную вахту. Установите будильник на 3 часа утра, чтобы имитировать другую лодку, которая швартуется для ночевки возле вас. Для того, чтобы было более реалистично, выходите на улицу в одном только головном уборе, машите руками и возвращайтесь обратно. Это не имеет никакого смысла, но зато забавно  выглядит. Можно это делать вообще голым, чтобы предотвратить слишком много разговоров.

Вода

Вода является вашим самым ценным товаром на лодке. Если речь идет о выборе между женой или водой, я боюсь, что ей придется уйти, особенно, если как и большинство женщин, она любит мыться. Если она готова мыться в морской воде или в конденсате из окон это может быть приемлемым. Если по какой-то странной причине, жена решит что что она должна стирать свое нижнее белье, а не носить его в течение месяца, то ей придется ждать дождя.

Приготовление еды

Все блюда должны быть приготовлены на туристической газовой плите, но должны быть недостаточно готовыми чтобы имитировать исчерпывание газа. У вас в комнате обязательно должна возорваться консервная баночка. Вы можете съесть рыбы, если сможете поймать ее.

Связь

Вам разрешается пользоваться ноутбуком при условии использования его только от батареи и хитроумного подключения к Интернету из кафешки в километре от вас. Проклинайте любого, кто посылает вам ссылку на Youtube видео или изображение, которое размером больше почтовой марки. Если у вас есть мобильные телефоны отключите их. Если по какой-то причине вы забыли это сделать, ваш будет банк пытается дать вам кредит, который вы не в состоянии оплатить. Эта услуга вам также будет стоить эквивалент четырех сортов пива в затратах. Ожидайте, что они позвонят завтра.

Покупки

Все покупки ограничены тем, что вы можете носить или перетащить от автозаправочной станции пару километров. Это включает в себя газовые баллоны. Все покупки должны быть сделаны с помощью языка жестов, чтобы имитировать полную неспособность говорить на местном языке. Проверьте все покупки чтобы внутри не оказалось чего-нибудь, что может ползать, прыгать или съесть вас, на пример тараканов и крыс.

Туалеты

Каждый раз, когда вы используете туалет, босайте по крайней мере, два туалетных рулона в унитац и пытайтесь их протолкнуть вантусом. Кстати, теперь вы можете привыкнуть к демонтажу и сборке унитаза, т.к. вы это впредь будете делать часто.

Обслуживание

Возьмите двигатель автомобиля и засуньте его в самый маленький шкаф в доме. Он должен помещаться так, чтоб невозможно было получить доступ к маслянному фильтру и водяному насосу. Через регулярные промежутки времени меняйте маслянный фильтр и водяной насос и учитесь громко ругаться. Иметь аптечку под рукой.

Нудизм

Забудьте о большегрудой супермодели. Три старых немца будут проводить весь день голыми у вас перед окном. Время от времени вам повезет увидеть обнаженную женщину, у которой такие груди, что она может бросить их через каждое плечо, чтобы поместится в дверном проеме.

Общение

Жизнь на борту научит вас знакомится и общаться. Идите в дом совершенно незнакомому человеку и пригласите их обратно в свой дом на чай или что покрепче. Вы либо мгновенно стенете друзьями на всю жизнь, либо они будут вас утомлять до смерти и пить ваш годовой запас алкоголя. В любом случае, как только они уйдут, вам уже никогда не увидеть их снова.

Электричество

Используйте только один источник света одновремнно и только тогда, когда это абсолютно необходимо. Каждые 10 минут проверяйте градусник для имитации проверки заряда аккумулятора. Попросите вашего соседа, чтобы он запускал газонокосилку за окном в течение нескольких часов, чтобы имитировать работу генератора. В это время вы можете использовать два источника света, но все еще постоянно проверяйте градусник.

Развлечения

Возьмите шезлонг и бутылку вина, вынесите их к местной парковке. Смотрите как парукуются автомобили и комментируйте как бы вы это сделали лучше. Хихикайте, когда у кого-то не получится припарковаться с первого раза.    Итак, теперь вы получили реальное представление о том, что вам ежедневно придется делать живя на борту :)

Комментарии статьи(0)

Еще нет комментариев. Будьте первым!

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход